Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Секрет долголетия - тарелка каши на завтрак

Миллион Меню 22 января 2015
2164 1
У одного пользователя
в любимом
1

Как прожить больше ста лет, сохранив ясный ум и хорошее здоровье? Старейшая жительница Шотландии, которой недавно исполнилось 109 лет, поделилась секретами долголетия. Джесси Гэллен советует всем съедать на завтрак тарелку каши из цельных злаков. Действительно, цельные злаки очень полезны для сердца и сосудов. Как утверждает профессор Стэфан Лиллиойя из Исследовательского института Иллаварра, тарелка каши на завтрак поможет предотвратить развитие сердечно-сосудистых и других заболеваний. Свои выводы он сделал на основании исследований, проводившихся в течение 10 лет. Выяснилось, что люди, которые ежедневно потребляли 40-50 г цельного зерна, значительно реже страдали от болезней сердца.

Другой совет Джесси Гэллен - заниматься физкультурой и сохранять душевное спокойствие. Женщина, которая никогда не была замужем, считает, что представительницы прекрасного пола зачастую тратят слишком много нервов из-за мужчин. Она убеждена, что мужчины не стоят тех проблем, которые приносят.

В настоящее время Джесси Гэллен проживает в доме престарелых Crosby House в Абердине. Она регулярно занимается физкультурой, посещает концерты и каждое воскресенье ходит в церковь. На свой 109-й день рождения она организовала праздничный обед, на который пригласила подруг. 

Источник: http://lenta.ru
Фото: svit24.net

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
22 января 2015
Вот это дама!
Домохозяйка
16.09.2019 в 18:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!