Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Подорожали продукты? Ешьте меньше!

Миллион Меню 23 января 2015
1794 0
Добавить в любимое...

Депутат Свердловского законодательного собрания Илья Гаффнер посоветовал россиянам в условиях кризиса… меньше есть. С таким заявлением парламентарий выступил во время рейда по одному из екатеринбургских торговых центров, проходившему в рамках проекта «Народный контроль» с целю мониторинга качества и цен продовольственных товаров.

« В среднем цены подорожали процентов на 25 к прошлому январю, - отметил Гаффнер. - Я считаю, что это не так страшно. Если не хватает денежных средств, нужно вспомнить, что мы все россияне, русские люди. Мы все прошли и голод, и холод, что мы только не прошли. Надо просто задуматься о собственном здоровье, например, поменьше питаться». Затем он добавил: «Новый год закончился, люди все наелись, и нужно начинать заниматься спортом».

Эти высказывания депутата вызвали критику в интернете, а глава регионального отделения «Единой России» Свердловской области Виктор Шептий заявил о том, что некоторым его коллегам необходимо обдумывать свои высказывания. «Так, одному из координаторов проекта Илье Гаффнеру, допустившему некорректное высказывание в ходе этой работы, я бы рекомендовал семь раз подумать и один раз сказать», - сказал он. 

Источник: www.kp.ru
Фото: slon.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
16.09.2019 в 09:21
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!