Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

После тренировки рекомендуется пить кефир

Миллион Меню 26 июня 2015
4144 2
Добавить в любимое...

Британский диетолог Шона Уилкинсон из ассоциации «NutriCentre» составила свод новых рекомендаций по питанию после тренировок. По её словам, лучшее время для еды – в течение часа после тренировки. Если организм за это время не получит пищи, он не сможет пополнить запасы гликогена и не сможет быстро взбодриться и восстановить мышцы. Наилучшая еда после физической активности содержит белки и сложные углеводы. Хорошие примеры еды, которую можно взять с собой или заказать в кафе: яичница с тостами из цельнозернового хлеба, пита с хумусом, куриная грудка с рисом или киноа, жареная рыба с картошкой, цельнозерновые маффины с ореховым кремом, стейк с ананасовым соком. На гарнир непременно возьмите свежие или бланшированные овощи, чтобы восполнить запасы микроэлементов и витаминов.

Если плотно поесть не получается, можно быстро подкрепиться стаканом кефира с несладкой выпечкой – эти продукты содержат достаточно белков и углеводов, а также бактерии, необходимые для пищеварения и иммунитета.

Источник: http://kedem.ru/

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
29 июня 2015
Безусловно, полезная вещь! Но, организм к такому должен привыкнуть, пусть не сразу, но, со временем. Стоит немного приучать пищеварение к такому методу фитнеса!)
11 июля 2015
А чем "подкрепиться по быстрому" в странах, в которых не продают кефир?
Домохозяйка
19.09.2019 в 02:55
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!