Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Вегетарианцы и сыроеды причислены к людям, страдающим от "расстройства привычек и влечений"

Миллион Меню 28 марта 2012
1675 0
Добавить в любимое...

Именно к такому выводу пришли эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения. По их мнению, воздерживаться от поедания животного белка является отклонением от нормы, и вегетарианцам, а также сыроедам показано пройти курс лечения у психиатра.

Эксперты ВОЗ под шквал негодования со стороны вегетарианцев настаивают на своем мнении и в качестве аргумента приводят недавний случай, произошедший в Испании, в городе Малаге. Там родители-сыроеды довели своих детей до истощения, запрещая употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке. Лишь вмешательство врачей и полиции спасло малышей от гибели. Непримиримых сыроедов направили в психиатрическую лечебницу.

Между тем американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых людей, отказавшихся от потребления животного белка в пользу растительной пищи. Среди прочих упомянуты: бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун.

Источник: vesti.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
10.12.2016 в 21:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!