Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

с 21 часа до 11 часов следующего дня алкоголь под запретом!

Миллион Меню 21 апреля 2012
1365 0
Добавить в любимое...

Продажа алкоголя в Подмосковье будет запрещена с 21 часа до 11 часов следующего дня, сейчас запрет действует с 23 до 8 часов. Новые ограничения предусмотрены законом Московской области «О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области», который приняли депутаты Мособлдумы 19 апреля, сообщает сегодня пресс-служба Мособлдумы.

Исключение сделано только для розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями общественного питания, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

До 1 января 2013 года данное положение закона не будет распространяться на продажу пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

"Действующий на данный момент в Подмосковье запрет розничной продажи в ночное время алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции приносит свои плоды. Снизилось потребление крепких спиртных напитков, уменьшилось количество ДТП, произошедших по вине пьяных водителей, идут на убыль бытовые преступления", – отмечают в Мособлдуме.

Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 05:13
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!