Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Один из жителей Шри-Ланки питается энергией стихий уже в течение пяти лет

Миллион Меню 08 июля 2013
1240 1
У одного пользователя
в любимом
1
Один из жителей Шри-Ланки голодает уже в течение пяти лет. Кирби де Ланнероль уверен, что для поддержания жизнедеятельности организма обычная пища не нужна: для этого достаточно энергии природных стихий, а питание можно получать от солнца, звуков, ветра и других источников. 
Будучи подростком, Кирби употреблял наркотики. Позже ему удалось избавиться от этой зависимости и даже сделать карьеру: он занимал должность советника в Министерстве социальных услуг. Тогда-то он и узнал о людях, которые могут обходиться без обычной пищи, и начал голодать. Это не значит, что Кирби совсем ничего не ест, и все же его рацион составляет не более 500 калорий в день. 
Подобные эксперименты над собой проводят и жители других стран. Так, 65-летняя Навенна Шайн, которая проживает в Сиэтле, не принимает никакой пищи и пьет только воду. Женщина является сторонницей бретарианства (от английского breath – "дыхание") и уверена, что энергию, необходимую для функционирования человеческого организма, способны обеспечить только вода и солнечный свет.
Источник: http://novosti-ru.ru
Фото: www.lekpravda.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
09 июля 2013
Пфф, пятьсот калорий. Да обожраться, пардон, можно на такой калораж. Доктор Ковальков, например, живет на 800 ккал в сутки, работает, упражняется и ведет активный образ жизни. И в своей книге говорит, что метаболизм замедлять=сроки жизни продлевать.

Для меня 500 ккал в сутки вообще не проблема. Да и у многих сыроедов так выходит. Никто не умирает и даже не худеет.
Домохозяйка
05.12.2016 в 13:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!