Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Что стало с крымским вином?

Миллион Меню 04 апреля 2014
720 0
Добавить в любимое...
Крымские производители алкогольной продукции — а их 76 — уже получили российские лицензии. Переоформление украинских лицензий на российские было осуществлено в рекордно короткий срок — всего за две недели. «Для нас это просто фантастика. В реалиях Украины это было хождение по мукам», — сказал глава крымского Минагропрода. До 1 января 2015 года для предприятий Крыма будет также введена ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). 
Ранее на заседании Госсовета Республики Крым были приняты постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства. В списке предприятий агропрома — свыше 130 компаний, в том числе винодельческие заводы «Массандра», «Магарач», завод шампанских вин «Новый Свет». Все они перешли в собственность республики. 
Многие предприятия были основаны в Крыму в советские годы и даже в ХIХ веке. Для развития отрасли, пришедшей в последнее время в упадок, требуется ряд мер. Крымские виноделы, среди которых — НПАО «Массандра», ГК «Легенда Крыма», ОАО «Солнечная долина» и другие, обратились с просьбой о поддержке к уполномоченному при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову.
Источник: http://itar-tass.com
Фото: giperdostavka.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
07.12.2016 в 02:48
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!