Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

Йогурт и овсянка повышают потенцию

Миллион Меню 25 июня 2012
2667 0
Добавить в любимое...

Йогурты повышают половую функцию у лабораторных мышей, выяснили ученые. Исследователи полагают, что все дело в эффекте пробиотиков. Как они связаны с неуемной жаждой секса – не очень понятно, но эскулапы обещают нам вскорости все объяснить: они готовят эксперименты на людях. Тогда-то и будет понятно, имеет ли смысл мужчинам сидеть на йогуртовой диете. Но вы можете не дожидаться, пока они там раскачаются со своими исследованиями, и начать прямо сейчас!

Если опасаетесь всех этих непроверенных научных открытий, то обратитесь к вековой мудрости. Например, Казанова (уж в его-то подвигах сомневаться не приходится) обещал феерический эффект от устриц. Правда, советовал съедать их полсотни штучек в день. Если на такой рацион вы не согласны, прислушайтесь к мнению ученых. Они говорят, что устрицы и впрямь полезны для постельного героизма, но потреблять их в таком количестве совсем не обязательно. Эти морские гады – кладезь цинка, а он необходим для производства спермы и нормального кровообращения. Достаточно трех устриц, которые обеспечат вам дневную норму этого элемента. Еще цинк имеется в яйцах, крабах, рыбе и черном шоколаде.

Можно поступить еще проще: заведите привычку съедать по утрам горсть грецких орехов или миндаля. В них содержатся аминокислоты, например, аргинин, которые улучшают кровообращение во всем организме. И в половой системе – тоже. А чем сильнее кровоток в паховой области, тем устойчивей эрекция. Еще мужчины, в меню которых есть достаточное количество продуктов с мононенасыщенными жирами, имеют повышенный уровень полового гормона тестостерон. Содержатся эти жиры в авокадо, оливковом масле и в тех же орехах.

Если не имеете обыкновения есть кашу по утрам, самое время начать. И для желудка польза, и для потенции. Правда, не всякая крупа, а только овсяная. Такой завтрак богат аминокислотой L-аргинин, которая, как мы уже писали, улучшает кровоток. Еще аргинин вместе с окисью азота увеличивает прочность сосудов. Кстати, эту аминокислоту используют для лечения эректильной дисфункции. Она помогает расслабить мышцы вокруг кровеносных сосудов в области полового члена. В итоге сосуды расширяются, кровоток увеличивается, а эрекция продолжается дольше.

А вот алкоголь в деле укрепления сексуального здоровья – совсем не помощник. Даже у признанных мачо, ежедневно попивающих спиртосодержащие напитки, уже через три недели снижается уровень тестостерона. На 7%. Вроде и немного, но это только за первые три недели, а дальше? Считайте сами.

Еще в мужских половых проблемах некоторые врачи винят… сельхозпромышленность! Есть данные, что примерно 60% всех пестицидов, которые используются для выращивания овощей, влияют на репродуктивную систему. Поэтому эскулапы советуют обратить свой взор на органические продукты или в сторону бабулиных шести соток. Вырастите себе картошку сами, заодно и руки со спиной подкачаете, тоже добавляет сексуальности.

Источник: neva24.ru

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
08.12.2016 в 07:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!