Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

BORK на московском OMNIVORE: красивые и умные

Миллион Меню 13 мая 2013
1115 0
Добавить в любимое...
Впервые у московского Omnivore появился технический партнер - бытовая техника премиум-класса BORK. Звезды мировой и отечественной гастрономии на личном опыте смогли убедиться в том, что премиальность бренда не ограничивается лишь дизайнерскими изысками: при всей своей заметной эстетической составляющей кухонная линейка BORK мастерски аккомпанировала шефам в их самых затейливых кулинарных упражнениях. 
На мастер-классах в Манеже лидером стал погружной блендер BORK B710. Канадка Гита Ситон лихо взбивала паштет для техасского тоста с яблоками и паштетом из куриной печени и фуа гра. Дмитрий Зотов использовал его для приготовления земляной устрицы, лапши из водорослей и рыбьего корма. Иван Березуцкий сооружал при помощи него пену для "Балтики в 3D". Эрику Герану блендер ассистировал при создании "Мимозы с тар-таром из бюло, твиля из гречишной карамели, икры селедки, масла из тархуна, бриерских трав". 
 
Вторая.jpg
 
Роскошная мини-печь BORK W500 стала незаменимым партнером Айзеку Корреа в истории с треской в медовом маринаде с хумусом из бобов эдамаме, а также Тимуру Абузярову, когда тот представлял копченую утку на сене с сезонными овощами и джемом из печенного лука. Последний был приятно удивлен опции нагревания печи до 80 градусов, что позволило приготовить блюдо предельно точно. 
Но не только профессионально ориентированная публика могла наблюдать за виртуозными кулинарными па, на которые были щедры участники мастер-классов Omnivore. Традиционная гала-дегустация на Стрелке на этот раз превратилась в целое гастрономическое приключение, в том числе и благодаря интеллектуальным машинам от BORK. 
При помощи стационарного блендера BORK B800 звезды московской гастро-сцены, Алексей Зимин и Илья Шалев, лихо конструировали мильфей из форшмака с маршмэллоу из огурца, яблочным "прессе" и мороженым из скумбрии с маринованными в квасе перепелиными яйцами. 

третья.jpg

Даниэль Фиппард взбивал тем же агрегатом устричный майонез для лосося в виски "Море и Земля", восхищаясь насколько максимально однородной текстуры можно добиться при помощи блендера BORK B800. Тарас Кириенко применил его в процессе приготовления севиче из муксуна с четверговой солью, маринованным виноградом, квашеной капустой и порошком из нерафинированного кукурузного масла. 
Ив Ле Лей отметил фантастические возможности комбайна BORK, которые в полной мере открылись шефу при создании гребешков, снега с хреном, огуречной граниты и масла из лука-резанца с соком из жженой спаржи. Но наиболее громким успехом у публики пользовался великолепный электрический гриль G801 от BORK: Айзек Корреа зажаривал на нем сосиски для своего концептуального хот-дога, за которым выстраивались внушительные очереди из желающих попробовать. Техника BORK - традиционный участник мероприятий, связанных с высокой гастрономией. Ее рекомендуют использовать в домашних условиях известные российские шеф-повара и гуру международной гастрономии.
 
Четвертая.jpg
         

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии к новости отсутствуют
Домохозяйка
04.12.2016 в 15:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!