Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Женские новости

В парках Москвы не будут продавать спиртное (18+)

Миллион Меню 12 июля 2013
1284 1
Добавить в любимое...
Московские власти запретили продажу алкогольных напитков в парках культуры и отдыха, музеях-усадьбах и музеях-заповедниках, которые подведомственны столичному департаменту культуры, а также в Московском зоопарке и парке «Музеон». Исключение составляют только пиво, а также напитки, которые производятся на его основе, сидр, медовуха, пуаре. Распоряжение об этом подписал исполняющий обязанности главы города Сергей Собянин. 
Кроме того, в московских сезонных (нестационарных) кафе, имеющих площадь менее 50 метров, ранее была запрещена продажа любого спиртного, в том числе пива, сидра, перри (грушевого сидра) и других напитков, которые готовят на основе пива. Правда, на деле запрет коснулся лишь нескольких десятков точек общественного питания, открывшихся летом в парках и других зонах отдыха. На летние террасы при стационарных ресторанах и кафе он не распространяется.
Источник: http://mn.ru
Фото: www.nytimes.com

Читайте также

Если Вам понравилась эта новость, пожалуйста, оцените её или поделитесь ею с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените новость
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
Есения
13 июля 2013
Идея хорошая,но как всегда недоделанная... Зачем пиво-то оставили? От него не только пьянеют, но и на глазах дуреют! И, кстати: а если человек уже пришел в парк-зоопарк под мухой? Как тут быть? Пускать или не пускать?
Домохозяйка
08.12.2016 в 17:01
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Наши партнеры

Женские новости

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!